?

Log in

летающие звери

fedjaevskaja in animakids

комсомолка

«Комсомольская правда», 05 октября 2009.






на всякий случай:
наша студия называется студия детской анимации «Да».
наш сайт www.studio-da.info не указан, так как на нем стоит пересылка на жж, а жж как социальная сеть не прошел цензуру. в общем пожинаем плоды несделанного. может быть, кто-то может нам с сайтом помочь?
и еще. я не искусствовед, я передумала им быть много лет назад и ушла из аспирантуры. и я никогда не была волонтером фонда АдВита, а была волонтером Детского Хосписа )

Comments

А чего они так переврали что ли? Ты и вправду похожа на комсомолку)))) Хороша!
милая, милая Настя. мы вот-вот выложим сюжеты с ртр и орт — вот там и вправду жуть с ружьем, а это так, баловство.. пожалуйста, иди туда работать! и научи их. а то там хуже, чем в каком-нибудь областном городке делают, поверить невозможно, что центральные каналы..
ну вот почему искусствовед сфотографирован с фотоаппаратом?? ))) (бренд и модель на лямке, кстати, заботливо замазали ))
пионЭрка какая!! )))))
спортсменка-комсомолка
ваще супер!
Красавица :-)
Может, сделать листок со всей информацией: точное название, имена людей, кто что когда, который можно в руки давать журналистам. Это, конечно, не гарантирует, что они туда заглянут, но хоть что-то. А фото на фоне Казанского - как фото для какого-нибудь иностранного издания: на узнаваемом фоне. Хотя, наверное, из Штаба шли :-)
проблема в том, что несмотря на ультимативное требование прочесть хотя бы информацию из нашего профиля (про то что и с кем мы делаем и какие у нас с этим делом успехи), журналисты считают, что могут обойтись и без этого, а сориентироваться на месте. поэтому при встрече начинаются тривиальные вопросы, показывающие, что никакой информационной платформы журналист себе не подготовил. вот например, «детский вопрос» с ртр как-то так сформулировал тему фестивалей, что вроде как получилось, что Рома впервые ездил куда-то и впервые привез что-то за какой-то мультфильм.
люди приходят, ни одного мультфильма не видевшие — так зачем приходят?
а для фото специально на улицу выходили..
Надя, привет, это Олейников из Первого сентября. Статья к вам уехала почтой на адрес Адвиты. И с ней небольшой подарок))
спасибо! будем ждать ) привет из морозного екатеринбурга )
эко вас занесло)))