olga inzhuvatkina (inzhuvatkina) wrote in animakids,
olga inzhuvatkina
inzhuvatkina
animakids

20 января 2011. Отделение лейкозов 1-й Детской Городской Больницы

Друзья!

Мне правда очень хочется по-особенному рассказать об этом занятии, но в голову приходит сплошная банальщина, а этот вечер действительно очень сильно отличался от всех остальных, которые когда-либо случались у нас на Авангардной. Во-первых, потому, что к нам пришли исключительно взрослые парни, в связи с чем мы немного растерялись, так как приготовили задания  для малышей, которые ходили к нам раньше. Во-вторых, один из парней Артур пишет и читает хип-хоп, если честно, я не запомнила содержание текстов, но меня поразило то, как профессионально он это делает. Конечно, мы тут же решили сделать мультфильм на основе произведений Артура, но, увы, мы не смогли договориться собственно о сюжете.

И вот мы, три педагога студии, ехали домой после занятия в троллейбусе  и вспоминали, чего же хотелось нам в 14 - 17 лет? о чем бы мы сделали мультфильм? и как с нами об этом можно было поговорить? как с нами вообще можно было найти общий язык?

Всё выше написанное , действительно напоминает отчет о проделанной работе за некоторый период.  Я уже как-то говорила, что нет ничего проще, чем говорить правду. Для меня это правда очень особенное занятие. Я до сих пор пытаюсь вспомнить, чего мне по-настоящему хотелось в этом возрасте, потому что со мной так же было сложно учителям, как и нам с парнями и не потому, что я была очень сложным ребенком или закрытым, а потому что я просто очень хотела, чтобы кто-то взял и догадался сам о моих желаниях и стал бы мне другом. Очень много говорю от себя, потому что у меня есть только свой опыт, которым я готова делиться.

В общем, друзья, как обычно у меня для вас есть еще немного фотографий и почему-то больше нет слов. Точнее их много, но я очень боюсь в чем-нибудь ошибаться. До занятия мы обсуждали, можно ли человека обидеть, или же человек может только обижаться сам. Мы не знаем наверняка, я в том числе. В общем, не хочу никого обидеть, поэтому, наверное, в чем-то приходиться быть банальной и говорить только от себя.  




Рома, Олег



Артём



Димка с мамой



Ира



Олег












Дима





Мыслитель



Артур



Tags: 3. фото, занятия: детская городская больница № 1
Subscribe

  • Вверху и внизу

    Легкомысленно посвистывая, котик отправляется на прогулку в прекрасный лес. Что ждет его там?... Встречайте долгожданный мультфильм с Авангардной,…

  • Павловск. 4 февраля

    Чем вы занимались во вторник вечером? Мы в Павловске создавали горы, реки, озера, деревья и один скромный, но бурлящий водопад. Обычные девичьи…

  • занятие в Сосновке 15 января

    Пришли мы в Сосновку с грандиозными планами и вязанкой пятилитровых бутылок. А детей нет) Оставшиеся бойцы с энтузиазмом занялись живописью. В том…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment